Pünktlich zum Schulbeginn stehen auch unsere Fitnesstrainer hochmotiviert in den Startlöchern!
Neben unseren altbekannten Trainingsabenden, konnten wir auch einige neuen Kurse in unser Programm aufnehmen.
Die Schnupperkurse haben gezeigt, dass wir den richtigen Riecher hatten.
Somit freuen wir uns ab dem zweiten Halbjahr nun auch feste Termine für Yoga, Functional Yoga, Summerworkout und Indoor Cycling bieten zu können!

Außerdem haben wir unser Anmelde und Abrechnungsverfahren vereinfacht.
Verschiedene Kurse sind nun nur noch halbjährlich buchbar. Das Indoor Cycling wird ca. ¼ Jahr pro Kurs dauern.
Beim Summerworkout sind wir auf die „guten“ Sommermonate angewiesen und werden diese geniale Outdoor-Attraktion mit einem einmaligen Jahresbeitrag abrechnen.
Das Abrechnungsverfahren entnehmt Ihr bitte der angefügten Tabelle. Darauf sind gleichzeitig die Anmeldebögen, die von jedem ausgefüllt werden müssen, aufgeführt.
Je mehr Kurse ihr belegt, desto günstiger wird der Monatsbeitrag. Fragen dazu werden auch gerne bei den Übungsabenden beantwortet. Dort dürft ihr auch die Anmeldungen abgeben.
Bei den Bike Kursen stehen uns allerdings pro Einheit nur 10 Räder zur Verfügung!

Die Übungsabende starten am 6. September und werden von Katrin Stahl geleitet.
Um 18.30 Uhr gibt es Powerbiking.
Um 19.30 Uhr startet der Fitnessbiking – Ü 52  (hier können wir bei freier Kapazität mit „Jüngeren“ auffüllen-bitte angeben ob das OK für Euch wäre)
Beide Kurse beinhalten schnelle powervolle Beats, rasante Abfahrten und natürlich erst einmal Berge die erklommen werden müssen!
Indoor Cycling  ist das beste Ausdauertraining für den ganzen Körper. Die Choreografie ist bei beiden Kursen gleich.
Wer erwartet, dass Katrin bei dem Ü 52 Kurs etwas gnädiger ist, darf sich gerne überraschen lassen. J
Wer Interesse an einem der beiden Kurse hat, muss folgendermaßen vorgehen. Bei zu vielen Anmeldungen entscheidet das Los!

1. Vor und Nachname
  2. Adresse
  3. Telefonnummer
  4. Geburtsdatum
  5. Neueinsteiger oder bereits Erfahren
  6. Falls du nicht in den Kurs kommst, möchtest du in die Whatsapp Gruppe der Warteliste um auf möglicherweise kurzfristig freiwerdende Stunden zu rücken?
  7. Falls die nicht in den Kurs kommst, hättest du Interesse ab Januar an einem anderen Termin? (Womöglich Mo, Fr oder Sa vormittags-infos kommen wenn noch rechtzeitig)
  8. Wenn du andere Fragen hast, werden wir versuchen diese zu beantworten.

Einsendeschluss der Anmeldung ist der 2. September 12.00 Uhr mittags.
Bis zum 4. September hat jeder eine Zu oder Absage.
Seid so fair und meldet Euch nur an wenn ihr die Termine halten könnt!

Hier dann die Übersicht aller vom TuS Niedereimer angeboten Fitnessangebote ab 16 Jahren:
Montags
19.15 Uhr Damen Gymnastik,                    Dieter Weisgerber
Dienstags (Start am 5.September)
18.00 Uhr Yoga                                      Katrin Stahl
19.00 Uhr Functional Yoga                       Katrin Stahl
20.00 Uhr Outdoor Summerworkout            Katrin Stahl
20.00 Uhr Freizeitsport,                           Friedel Voß
Mittwochs (Start am 6. September)
18.30 Uhr Powerbiking                             Katrin Stahl
19.30 Uhr Fitnessbiking                            Katrin Stahl
Donnerstags (Start am 7. September)