TuS Voßwinkel ist neuer Stadtmeister
Die Alten Herren aus Voßwinkel siegten 2 zu 0 im Finale gegen starken TuS Niedereimer.
Dritter wurde die Mannschaft des TuS Müschede.
AH Hallenstadtmeisterschaft 2016

Am vergangenen Samstag spielten die Alt Herren Teams aus dem Stadtgebiet Arnsberg ihren neuen Meister im Hallenfußball aus.
Leider stellten nicht alle Vereine einen Teilnehmer, so dass insgesamt „nur“ 7 Teams angetreten sind.
Zum 50 Jährigen Bestehen ihrer Alt Herren Abteilung stellte sich der TuS Niedereimer als Ausrichter zur Verfügung.

„Wir möchten uns bei allen Teilnehmern für die spannenden Spiele bedanken. Großen Respekt vor allem an die Teams, die trotz Personalnot angetreten sind!“stellte TuS AH Abteilungsleiter Andreas Paetschke nach dem Turnier noch einmal klar. Und spannende Spiele bekamen die Zuschauer in der Halle Große Wiese wirklich zu sehen. Fast alle Begegnungen endeten mit nur einem Tor unterschied.

Im Spiel um Platz 3 musste sich der TuS Oeventrop im 6 Meter schießen dem TuS Müschede geschlagen geben. Im Finale hielt das vermeintlich schwächere Team aus Niedereimer gegen den Favoriten aus Voßwinkel lange mit. Erst kurz vor Schluss knackte der neue Stadtmeister den Abwehrriegel und gewann am Ende verdient mit 2:0 Toren.

TuS Bruchhausen TuS Oeventrop 0:1
TuS Voßwinkel SC Neheim 0:0