2016 08 31 PHOTO 00000018Trainingszeiten:
Di.  17:30 - 19:00 Uhr Sportplatz Bruchhausen
Do. 17:30 - 19:00 Uhr Sportplatz Niedereimer

Vorne: Jens Baier, kniend von links: Kevin Böttcher, Tjorben Betten, Leo Brasse, Thanojan Ghantam, Elias Kasemir, Tim Hollmann, Philipp Koch, stehend hinten von links: Marvin Wübbens, Luis Stock, Maik Cichon, Robin Britten, Julius Neuhaus, Luca Haumer, Fritz Aßmann, Daniel Mahmoud, es fehlen: Aaron Risse, Jonathan Risse, Steve Siering, Lukas van Mechelen

Benno Baier
Christian Kunze
Markus Aßmann
Tim van Mechelen

Nach fünf Niederlagen, die teilweise verdient, teilweise vermeidbar waren, kam die C-Jugend zu ihrem ersten Saisonsieg. Mit 4:0 bezwang das Team die JSG Gierskämpen/GWArnsberg/TuS Rumbeck durch Tore von Thanojan Ganthan (2), Philipp Koch und Luca Haumer.

Grundlage des verdienten Erfolges waren Einsatz und taktische Disziplin. Das Mittelfeld und der Angriff arbeiteten früh gegen den Ball, die Räume wurden in der eigenen Hälfte geschickt zugestellt, der Gegner schon bei der Ballannahme gestört. Durch schnelles Umschalten ergaben sich dann die Räume zum Kontern, wobei die Torchancen diesmal konsequent genutzt wurden.

Bemerkbar macht sich die zunehmende körperliche Fitness vieler Spieler, die nach einer mehr als durchwachsenen Saisonvorbereitung leichte Zweifel zuließ. An diesem Punkt soll in den nächsten Wochen auch weiter intensiv im Training gearbeitet werden, damit die Kraft über die gesamte Spielzeit reicht.

Nächstes Spiel ist am Samstag, 19.11. gegen Balve/Garbeck, dem das Team hochmotiviert entgegensieht.

Spielplan-Tabelle C-Junioren

Belegungspläne Saison 2019/20