Wir begannen eine erfolgreiche Hallensaison mit 13 Jungen der Jahrgänge ab 2010. Ein erster, zweiter und dritter Platz brachten uns drei Pokale ein. Danach kündigte überraschend der Co-Trainer mit seinem Sohn und verließ den Verein. Birgit Netz sprang für ihn ein.

Am Sonntag, 19.02.2017 belegte unsere G-Jugend in Sundern beim 9. Gronwald Hallenpokal verdient den 1.Platz.

Unsere Jungs haben ein super Turnier gespielt und überzeugten mit ihrer starken Leistung. In der Vorrunde konnten wir jedes Spiel ohne Gegentreffer für uns entscheiden (Sundern 2:0, Stockum 7:0 und Soest 3:0). Da geht ein großes Lob an Noah Emde, der im ganzen Turnier kein Ball durch ließ. Unterstützt wurde er durch die sehr starke Unterstützung von Laurenz Rappold und Justus Balkenohl in der Abwehr.

Unsere G-Jugend hat am Sonntag, 05.02.2017 beim Tunier des SV Herdringen den stolzen 3.Platz belegt.
Es war ein starkes Tunier von den Jungs, die in der Vorrunde mit 5:0 Toren Gruppenerster wurden und somit in das Halbfinale einzogen.
Hierbei hat sich Conner-Luka Krupa mit seinem aller ersten Tor belohnt.

WhatsApp Image 2017 01 28 at 19.07.54Am Samstag, 28.01. überzeugte unserer G- Jugend beim Turnier des TuS Bruchhausen mit super Spielergebnissen. Am Ende reichte es mal wieder für den 2. Platz.

Alle Kinder haben heute eine starke Leistung gebracht. Am Ende hat Louis Habeck sich mit seinem ersten Tor belohnt. Weitere Torschützen waren Alessio Ciaramitaro und Tim Pöttgen. Danke für die tolle Stimmung und Zusammenarbeit aller Eltern.
Trainer: Tobias Krupa

Am Samstag, 26.11.2016 hat unsere G-Jugend beim Nikolaus-Turnier der SG Balve/Garbeck toll abgeschnitten. Mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen wurde ein super, undankbarer 4.Platz herausgeholt. Trainer Friedel Feldmann und Tobias Krupa sind stolz auf ihre kleine Truppe. Weiter so Jungs!
Fotos der G-Jugend

Mi. 17:15 - 18:15 Uhr Sportplatz Bruchhausen

TuS Logo transparent klein TuS Logo transparent klein TuS Logo transparent klein
Friedel Feldmann