Als künftiges gemeinsames Logo der Jugendspielgemeinschaft TuS Bruchhausen / TuS Niedereimer wurde dieser Vorschlag von Sina Dickner gewählt.

Hier erhält Sina den Preis, einen Vereinsschal des TuS Niedereimer und einen Fußball von unseren Jugenvorständen.

Die Jugendabteilung bedankt sich herzlich bei allen Anwohnern, die letzten Samstag unter erschwerten Bedingungen ihr Altpapier der TuS-Jugend zur Verfügung gestellt und auf den Schützenhof geliefert haben.

Liebe Bewohnerinnen und Bewohner von Niedereimer,

die Kontaktsperre aufgrund des Corona-Virus gilt nach wie vor. Deswegen dürfen wir noch keine reguläre Altpapiersammlung anbieten.

Dennoch bieten wir am Samstag, 9. Mai eine außerordentliche Gelegenheit an: Von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr können Sie Ihr Altpapier gebündelt oder in Kartons am Schützenhof unserer Schützenbruderschaft abgeben. Wir werden dann das Altpapier ordnungsgemäß und den Hygienevorschriften entsprechend entsorgen!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zugunsten Ihrer Gesundheit einen Sicherheitsabstand von 2 Metern wahren werden.

Für Ihre Unterstützung bedanken sich die Kinder und Jugendlichen im TuS und aus Niedereimer.

Die Erlöse aus unseren Altpapieraktionen und der Straßenfege-Aktion sind ein wichtiger finanzieller Baustein zur Finanzierung unserer Jugendarbeit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Jugendabteilung des TuS Niedereimer

Da der Corona-Virus an keiner Stadt- oder Landesgrenze halt macht und wir seitens des TuS 1910 Niedereimer e.V. eine soziale Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern, Kursteilnehmern und Übungsleitern haben, haben wir uns seitens des Hauptvorstandes entschieden, alle Sport- und Freizeitangebote mit sofortiger Wirkung abzusagen. Dies betrifft sämtlichen Trainings- und Freizeitbetrieb (inkl. Nutzung unseres Vereinsheims) bis einschließlich 19.04.2020. Sollte sich hieran etwas ändern werden wir euch rechtzeitig informieren.

Kunstrasenbau startet im Frühjahr

Um 19:04 Uhr Eröffnete der 1. Vorsitzende Tim Tenner die 110. Jahreshauptversammlung des TuS Niedereimer. Bei seiner Begrüßung informierte er die 81 Anwesenden auch darüber, dass die neue Satzung nun endlich in Kraft getreten ist.

Passend zur Adventszeit überreichte das Orga Team des Kinderkarneval einen Scheck an den ambulanten Hospitzdienst „Sternenweg“.
Die gespendeten 156 Euro wurden beim alljährlichen TuS Kinderkarneval am Rosenmontag gesammelt und setzen sich aus den geringen Eintrittsgeldern und dem Erlös der Cafeteria zusammen.
Die Organisatorinnen Peggy Götze und Lisa Blotenberg besuchten Sophie Gerlach und ihr Team in Neheim und konnten sich im Gespräch von dem tollen Engagement des Sternenwegs überzeugen.

Das Dorf strahlt wieder und die Jugendmannschaften haben einen tollen Beitrag zur Finanzierung des Spielbetriebs und ihrer Abschlussfeiern beigetragen. Über 70 fleißige Helfer von 3-17 Jahren waren aktiv. Bei herrlichem Wetter, guter Laune und Motivation wurden wir von den Enten aus der Jugendspielgemeinschaft tatkräftig unterstützt. Zum Abschluß trafen wir uns im Vereinsheim zum gemeinsamen Waffelbacken.
Seid stolz auf Euch 💪 Wir sind es!!! 👍
Vielen Dank auch an die Niniviten für die teils großzüge Unterstützung.
Bei bestem Wetter fand am vergangenen Samstag die Familienwanderung des TuS Niedereimer statt.
Viele Mitglieder sind die kurze Strecke von Niedereimer bis ins Seufzertal bereits Mittags mitgelaufen, oder erschienen Nachmittags noch auf dem Platz der Muffrikaner Schützen.

Belegungspläne Saison 2019/20