Am Rosenmontag startet beim TuS Niedereimer wieder ab 14:38 Uhr der traditionelle Familienkarneval.
Der TuS lädt alle feierwütigen Närrinnen und Narren ganz herzlich ein. Neben eigenen Akteuren wird auch unter anderem die Uentroper Tanzgarde auf der Friedrichshöhe zu Gast sein.
Wie bereits in den vergangenen Jahren, wird ein Teil der Eintrittsgelder an den Sternenweg gespendet. Für das leibliche Wohl der großen und kleinen Gäste ist wie immer gesorgt.

Am vergangenen Freitag wurde die neue Vereinssatzung in einer außerordentlichen Generalversammlung einstimmig verabschiedet.
Rund zwei Jahren benötigte eine vom Vorstand beauftragte Kommision zur Erstellung der neuen, zeitgemäßen Satzung.

Hiermit wird satzungsgemäß zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung des TuS 1910 Niedereimer e.V. eingeladen.

Die Versammlung findet am
Freitag, 13. Oktober 2017 um 19:30 Uhr
im Sportheim „Zur Friedrichshöhe“ statt.

Tagesordnungspunkte

1. Begrüßung, Eröffnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Vorstellung der neuen Vereinssatzung
3. Abstimmung über die Änderung der Vereinssatzung

Der Satzungsentwurf ist in schriftlicher Form im Sportheim ausgelegt und zu den üblichen Öffnungszeiten einsehbar.
Des Weiteren ist der Entwurf hier zum Download.
Ein Satzungsentwurf ist ebenfalls bei den Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes erhältlich.

Niedereimer, im September 2017

Der Vorstand
kinderkarneval 67 20170302 1256950423Der Rosenmontag gehörte mal wieder den Kindern!

Zahlreiche Piraten, LEGO Ninjas, Trolls, Indianer und unzählige weitere toll kostümierte Kinder übernahmen das Kommando in der Schützenhalle Niedereimer.
Ein buntes Programm, unterhaltsam von Bianca Sander moderiert, sorgte für kurze Weile und strahlende Augen bei den Gästen.

Ankündigung Kinderkarneval_1
Quelle: Westfalenpost 11.02.2017

Quelle: Westfalenpost 06.02.2017

Quelle: Westfälische Rundschau
Samstag 21.01.2017 um 16.00 Uhr im Sportheim

2. Protokoll der Jugendgeneralversammlung 2016
3. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
4. Bericht der Kassiererin der Jugendabteilung
5. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstands
6. Berichte der Abteilungen (wenn anwesend und gewünscht)
    7.1    Jugendvorsitzende(r)
    7.2    2. Jugendvorsitzende(r)
    7.3    Jugendgeschäftsführe(r)
    7.4    Jugendkassierer(in)
8. Veranstaltungen 2017
K640 Wappen
Hier findet ihr alle gewählten Vorstandsmitglieder.

Mittwoch, 30. Mai
Sportfest 2018